收藏到桌面 您好,东莞预拌混凝土协会!

政策法规

东莞市住房和城乡建设局关于2020年度全市建设行业企业量化评价结果的通报(东建〔2021〕4号)

发布时间:2021-01-29 15:02被阅览数:来源:东莞建设网

各建设行业企业,各行业协会等有关单位:

  2020年,我市建设行业广大企业深入贯彻党的十九大及十九届四中、五中全会精神、习近平总书记视察广东重要讲话和对广东的重要指示批示精神,继续创新发展、自觉诚信经营,助力疫情防控、推动文明创建,致力于打造精品优质工程,全力服务城市建设,推动住建事业高质量发展。一年来,我市建设企业市场行为进一步规范,项目建设质量安全生产水平稳步提升,行业监管信用基础继续夯实,为打造“文明住建、品质建造”品牌和助推“湾区都市、品质东莞”建设做出了积极贡献。为此,我局结合工作实际,依据《东莞市住房和城乡建设局关于印发东莞市住建系统2020年度工作量化评价实施方案的通知》(东建办〔2021〕1号),对2020年度在我市开展业务(或承接受监项目)的各类建设行业企业开展了量化评价工作,按照量化评价结果排名情况,共评定出11大类183家表现突出的企业。为发扬成绩,鼓励争先,经研究决定予以通报表扬。

  新的一年,希望获得通报表扬的单位珍惜荣誉,继续努力,发挥标杆作用,争创新佳绩。全市建设行业企业要继续深入贯彻落实党的十九大、十九届五中全会精神及习近平总书记视察广东重要讲话精神,主动抢抓粤港澳大湾区、深圳先行示范区、省改革创新试验区等“三区”叠加新机遇,不断提升企业管理水平,不断规范市场经营行为,不断改革创新,切实提升企业核心竞争力,推动新时期东莞住建事业高质量发展,为打造“品质住建”、建设“湾区都市、品质东莞”贡献积极力量。

  特此通报。

  附件:2020年度全市建设行业企业量化评价结果.doc

  东莞市住房和城乡建设局

  2021年1月28日

[责任编辑:DgrCa1508X]

版权所有©东莞市预拌混凝土协会    地址:广东省东莞市莞龙路下桥银门街1号建筑之家二楼
电话:0769-22084399    传真:0769-22621806 E-mail:drca@163.com
粤ICP备05132723号